Covica en la prensa

DEHESA REAL: todo el sabor de La Serena en un queso prémium de nuestra Cooperativa

La Cooperativa Ganadera de Castuera (Covica) es la encargada de servir los quesos que esta noche degustarán las autoridades y empresarios que asisten...

NOTICAS DE NUESTRA COOPERATIVA AGRÍCOLA GANADERA DE CASTURA Y EL SECTOR

Queremos informarte y dar a conocer nuestros productos, darte información de todo lo relacionado con ellos, como se pueden usar en recetas...

COVICA revalida la Espiga de Oro en los IV Premios Espiga DOP Queso de la Serena

La Sociedad Cooperativa Agrícola Ganadera de Castuera (COVICA) ha sido galardonada por segundo año consecutivo con la Espiga de Oro 2022...

'Oro Noble' de COVICA gana la XXVII cata-concurso de la mejor torta de La Serena 2022

La quesería de la Cooperativa Ganadera de Castuera (Covica), con un queso de pasta blanda que comercializa con la marca 'Oro Noble', obtuvo el primer premio...

COVICA ha iniciado la ampliación de sus cebaderos, que alimentará a 22.000 corderos

Decir Cooperativa Ganadera de Castuera (Covica) es hablar de La Serena y de sus productos agroindustriales más representativos: la oveja y el queso...

Covica potencia su web y triunfa con Oro Noble y Dehesa Real ampliando su oferta

Cooperativa Ganadera de Castuera (Covica) participa en la Feria Nacional del Queso de Trujillo donde muestra la excelencia de sus productos...

Castuera acoge el V Salón de la Lana para promocionar esta producción ovina

Las instalaciones de la Institución Ferial Salón Ovino de Castuera (Badajoz) acogen los días 1 y 2 de abril el XIII Open de Esquileo, Campeonato de España de Merinas...

Queso de la Serena, el sabor que no puede faltar en estas fiestas de Navidad

El Queso de la Serena Denominación de Origen Protegida es un producto emblemático de estas fechas. Se elabora con leche procedente de oveja merina...

Oro Noble y Dehesa Real, dos auténticos quesos prémium elaborados por COVICA

Oro Noble acaba de recibir el premio al segundo mejor queso de España de pasta blanda de España en los premios del salón del Gourmet de Madrid...

COVICA se hace con la Espiga de Oro en los III Premios Espiga DOP Queso de la Serena

Se trata de unos galardones que concede Caja Rural de Extremadura, con el objetivo de reconocer y promocionar los mejores productos...

Ocho empresas de Extremadura cuentan con un diagnóstico en economía circular

CTAEX y la Cámara de Comercio de Badajoz participan en un proyecto europeo para impulsar productos innovadores y procesos de economía circular en pymes alimentarias

'Oro Noble' de COVICA obtiene una Medalla de Oro en los World Cheese Awarsd 2019

En esta edición, celebrada en la ciudad italiana de Bérgamo, se cataron más de 3.800 quesos procedentes de 42 países diferentes catalogados en 62 categorías diferentes

'Oro Noble' gana la XXV cata-concurso de la mejor torta de La Serena 2019

La quesería de la Cooperativa Ganadera de Castuera COVICA, con un queso de pasta blanda de la marca 'Oro Noble', obtuvo el primer premio...

Covica seduce con su nueva imagen, en la feria del queso de Trujillo

La cooperativa elabora al año 50.000 kilos de queso DOP Queso de la Serena. Ha renovado su nombre y logotipo, así como la presentación de sus quesos

‘Oro Noble’ triunfa de nuevo como mejor Queso de la Serena con sello de calidad

El Queso de la Serena ‘Oro Noble’ DOP vuelve a triunfar. Elaborado por la Cooperativa Ganadera de Castuera, logró la Espiga de Oro en la categoría de Queso de la Serena...

Oro Noble y Rabadamir, quesos oficiales de la velada de los negocios

La cooperativa ganadera de Castuera ha renovado y actualizado su imagen corporativa y puesto en marcha una planta fotovoltaica para el autoconsumo.

Tres cooperativas de ovino y una de caprino están autorizadas como EAP

Únicamente cuatro cooperativas españolas están autorizadas en la actualidad para poder operar como Entidad Asociativa Prioritaria (EAP)...

Oviso se convierte en el primer grupo cooperativo de carne de ovino en Europa

La cooperativa de segundo grado Oviso, de Villanueva de la Serena (Badajoz), se ha convertido en el primer grupo cooperativo de carne de ovino de Europa...