Noticias

Existen muchas maneras de hacer esta receta de crema de queso de la Serena, si queremos simplificarla al máximo, te recomendaríamos nuestra crema de queso Quesunta, lista para comer y disfrutar. Pero si quieres hacer una crema de queso con otro de nuestros quesos de...

Es posible que en alguna ocasión te hayas preguntado qué diferencias existen entre un queso semicurado y otro curado. El tiempo de curación es la clave Como es lógico, lo primero que nos viene a la cabeza es el tiempo de curación o maduración. Pongamos el ejemplo de...

Para que esta receta de solomillo en salsa de queso de la Serena salga perfecta, dos son los ingredientes que tienen que ser de gran calidad, el solomillo de cerdo tiene que ser ibérico y el queso, que le dará el sabor característico a este...

Un largo camino hemos recorrido para llegar hasta aquí. Fundamos la Cooperativa Ganadera de Castuera (COVICA), en 1981 de la mano de 67 primeros socios, con el objetivo de ofrecer los  productos de la Comarca de la Serena. Y gracias al esfuerzo de todos, creemos...